남산초등학교 로고이미지

창의적이며 바른 인성을 가진 어린이가 되자
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 학생 건강검진(09:00~12:30, 체육관, 1?2?4?5학년)
3
4 5
닫기
  • 수업방식(~4/9, 등교 1?2?4?6학년, 원격 3?5학년)
  • 방송조회
6
닫기
  • 매주 화요일 Wee센터순회상담(13:30~16:30, 상담실)
7 8 9 10
11 12
닫기
  • 수업방식(~4/16, 등교 1?2?3?5학년, 원격 4?6학년)
  • 방송조회
13
닫기
  • 3학년 소변검사
  • 찾아가는 자전거 안전교육(1~3교시, 5학년 대상)
14
닫기
  • 학교운영위원회 개최(15:00~, 위원회실)
15 16 17
18 19
닫기
  • 수업방식(~4/23, 등교 1?2?4?6학년, 원격 3?5학년)
  • 1학기 친구사랑 주간 및 생명존중 교육주간(~4/30)
20 21 22 23
닫기
  • 야외학습(4?6학년, 울산대공원)
24
25 26
닫기
  • 수업방식(~4/3, 등교 1?2?3?5학년, 원격 4?6학년)
  • 책채움 프로그램(2교시, 3-2반, 남부도서관)
27
닫기
  • 야외학습(5학년, 울산대공원)
28 29
닫기
  • 야외학습(1?3학년, 울산대공원)
30
닫기
  • 야외학습(2학년, 울산대공원)
 
  • 중식
    • 자장면.1.2.5.6.10.13.18.
    • 단무지무침.
    • 모듬탕수육*소스.12.13.1.2.5.6.9.10.11.
    • 배추김치.9.13.
    • 자율배식 : **누룽지탕
    • 쌀밥/북어국(면배식).5.6.9.13.18.
    • 껍질째먹는친환경사과.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):587.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 108.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 196.2 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기