공지사항

2021학년도 상담실 운영 안내
작성자 박경희 등록일 21.04.01 조회수 133

?* 상담실은(Wee 클래스) 학생들의 감성과 문화를 반영한 공간을 조성하여 상담 및 교육 프로그램을 운영하는 곳입니다.

* 고민되는 여러 가지 문제를 의논하여 잘 해결할 수 있도록 도움을 얻는 일입니다. 상담의 내용은 어떠한 일이 있더라도 비밀과 안전이 보장됩니다.

* 누가, 언제 상담할 수 있나요? Wee센터 전문상담선생님 매주 화요일 상주하여 상담진행합니다. 4월부터 매주 화요일 (13:30부터 16:30까지) 쉬는시간, 점심시간, 방과후에 방문 상담가능합니다.

* 학생 , 학부모님들의 개인상담이나 자문을 받을 수 있습니다.

* 상담 신청방법? 상담실 밖에 비치되어 있는 상담신청서를 작성하여 상담 신청함에 넣습니다.

(상담실에 와서 직접 신청해도 좋습니다. 담임선생님을 통해 신청도 가능합니다. )

* 상담 뿐 아니라 놀이, 부드게임도 이용할 수 있습니다. 점심시간이나 방과후 시간에 마음껏 활용하세요.

함께 나누면 마음이 든든해집니다.

이전글 2021학년도 강남 위(Wee)클래스 운영 계획을 안내