2021학년도 교육감배 학교스포츠클럽 대회 참가 학생 모집 안내문
작성자 서민수 등록일 21.04.28 조회수 633

안녕하십니까?

남산초 학교스포츠클럽에서 5학년 학생을 대상으로 학교스포츠클럽 줄넘기-이중 뛰기 참가 학생을 모집하고자 합니다.

학교스포츠클럽 대회는 비대면 온라인 대회로 실시 되며, 학교 체육관에서 사회적 거리두기 방역지침 안전한 체육활동을 위한 가이드라인 등을 준수, 종목별 수행 영상 촬영 전 체육시설 점검 및 안전 상태 확인 철저, 체육시설 및 용품 소독 등 방역 조치 철저, 참가 학생의 건강(심혈관 계 질환 및 신체 질병 등) 이상 유무 확인, 반드시 충분한 사전 준비운동과 스트레칭 실시 후 촬영하여 울산광역시 교육청으로 제출하는 방식으로 진행 됩니다.

1. 대상 학생 : 본교 5학년 학생(학교스포츠클럽 대회 참가를 위해서는 줄넘기-이중뛰기에서 일정 수준 이상의 체력 및 능력이 필요합니다.)

2. 신청서 제출 기한 : 2021430()까지

3. 제출 장소 : 체육전담실 서민수 선생님

2021428

남 산 초 등 학 교 장

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2 0 2 1 학 년 도 학교스포츠클럽 대회 참가 희망서

성 명

(한글)

생년월일

학 년 반

학년 반 번호 :

집 전화번호

주 소

휴대폰

학생

문의사항 : 체육전담(서민수 : 052-267-2267)

울산광역시 교육청 학교스포츠 클럽 참가 학생으로서의 활동과 개인정보 활용 및 제공에 동의하며 스포츠클럽 활동의 규칙을 잘 준수하겠습니다.

2021년 월 일

보호자명 ( ) (서명)

이전글 코로나 19검사를 위한 이동형 검체 채취팀 운영에 따른 수요조사 실시